The Runners - Информационный сайт и блог о беге на длинные дистанции
Воскресенье , Февраль 3 2019
Домой / Кроссовки / Обзор кроссовок New Balance Fuelcell Rebel

Обзор кроссовок New Balance Fuelcell Rebel

Для кого? Эта обувь предназначена для всех, кто хочет двигаться быстро. Эта обувь не для начинающих бегунов, но опытные спортсмены, которые хотят бегать с большой скоростью, полюбят ее.

New Balance Fuelcell Rebel: Характеристики

Бренд New Balance Модель Fuelcell Rebel Тип Легкие Вес 204 г Цена 130 $ Перепад высоты 6 мм

    New Balance Fuelcell Rebel: Общая информация

    Кроссовки FuelCell Rebel – это новое предложение компании New Balance. Среди их последних обновлений, данное предложение ориентировано на быстрый бег. Будучи инспирированными моделью FuelCell 5280, кроссовки Rebel несколько отличаются от других предложений на рынке. Конкуренцию им могут составить не очень много кроссовок. Они непосредственно будут конкурировать с такими моделями, как Brooks Ghost, Skechers GOrun Razor 3 и Nike Pegasus. Однако кроссовки Rebel более легкие и больше нацелены на скорость, чем кроссовки Ghost и Pegasus. Они будут конкурентами модели Razor, но относятся к более известному бренду. Кроссовки Rebel уже завоевали себе место на рынке, и тому есть хорошая причина.

    New Balance Fuelcell Rebel: Первые впечатления

    New Balance Fuelcell Rebel — Пара кроссовок

    Когда я открыл коробку с этими кроссовками, я был поражен. Эти кроссовки выпускаются в трех цветовых решениях, и те, которые я получил, были бело-голубыми. Цвета изумительные и четкие. До этого я видел пару таких кроссовок в черно-серой цветовой гамме, так что мне действительно понравился их вид. Но даже помимо этого, на первый взгляд они выглядят уникально. Форма явно расширяющейся зоны пальцев по сравнению с узкой пяткой поражает. Когда я вынул их из коробки, я надел их на пробежку в 12 км, они не вызвали разочарования. Для этой пробежки амортизации было достаточно, и они просто хотели бежать быстрее. Эти кроссовки, вызывали, наверное, самые быстрые ощущения из всех кроссовок, которые я испытывал в течение долгого времени. Комбинация легкого веса и агрессивного подъема передней части толкала меня вперед в очень хорошем темпе при каждой пробежке. Честно говоря, я просто влюбился в них, как только увидел.

    New Balance Fuelcell Rebel: Подошва кроссовок

    New Balance Fuelcell Rebel — подошва

    Подошва является настоящим украшением этих кроссовок. И частично, ее делает столь прекрасной тот факт, что компания New Balance даже не пыталась переработать ее. Они не стали объединять вместе многие свои материалы, порождая беспорядочную смесь. Вместо этого, они решили использовать только один из новых материалов FuelCell в качестве среднего и верхнего слоя подошвы с перепадом высот в 6 мм. Материал FuelCell прекрасно подходит тем, кто хочет двигаться быстро. Он невероятно чувствителен, обладая заметной пружинистостью. И в основном это связано с двойной плотностью этого материала. Он менее полотен под передней частью ступни, что увеличивает пружинистость при отталкивании пальцами. Он также очень легкий, обеспечивая амортизированный бег с высокой чувствительностью, и при этом совершенно не перегружает ноги. В качестве протектора компания использовала тонкий слой губчатой резины в районе пятки и пальцев. Эти места соответствуют тому, на что приземляются и чем отталкиваются многие люди при беге. Кроссовки спроектированы на приземления на переднюю часть ступни и быстрый шаг с переходом на пальцы. Взглянув на подошву в профиль можно увидеть, что она имеет форму качалки. В районе пятки имеется небольшой подъем, дополненный резким подъемом под пальцами. И это реально ощущается, когда вы бежите. Передача энергии с приземления на отталкивание у меня оказалась очень плавной и реально толкала меня вперед.

    New Balance Fuelcell Rebel: Верх кроссовок

    New Balance Fuelcell Rebel — вид вблизи

    Верх кроссовок FuelCell Rebel сделан в виде пинетки (этот дизайн нравится мне все больше и больше), имеющей минимальную структуру. Синтетическая сетка верха невероятно мягкая и определенно разработана для того, чтобы кроссовки можно было надевать без носков – если кто-то хочет этого. Сбоку расположены швы, придающие некоторую поддержку и небольшую структуру верху обуви. Они дополнены проволочной системой шнуровки (напоминающей ту, которая используется в Nike Flywire), которая также помогает поддерживать ногу, не охватывая ее. Для кроссовок FuelCell Rebel компания использовала колодку VL-6, ориентированную на беговую обувь, со стандартной высотой пятки, передней части ступни и области пальцев. Это означает, что в пятке и в середине ступни кроссовки будут сидеть плотно, но не тесно, а затем расширятся в свободное место для пальцев, что позволит вашей ноге шевелиться естественным образом. Они весьма комфортные, и при размере 13 идеально сидят на ноге в соответствии с заявленным размером.

    New Balance Fuelcell Rebel: Выводы

    New Balance Fuelcell Rebel — пятка

    Я был очень взволнован, когда в моих руках оказались кроссовки New Balance FuelCell Rebel. Я до этого видел рекламу перед их выпуском, и мне реально понравился как их внешний вид, так и то, что компания говорила о них. Когда я вышел в них на улицу, я понял, что реклама говорила правду. Они были быстрыми. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстрые. Моя первая пробежка была на дистанцию в 8 км, где за минуту я пробегал 1.5 км. Я ощущал дополнительную пружинистость при отталкивании пальцами, и чувствовал, что отскок передней части ноги, на каждом шаге толкает мое колено выше и дальше вперед. Поначалу это ощущалось необычным, но когда я привык к этому, все стало прекрасно. Я влюбился в них. Я ждал каждой пробежки, которую можно было бы сделать в этой обуви, потому что чувствовал скорость и показывал результаты, превышающие мои обычные показатели. Однако именно здесь проявилась и единственная проблема этой обуви. Кроссовки быстрые, но они не рассчитаны на большие дистанции. Любая пробежка до 12 км была прекрасна, и я получал удовольствие от всех них. Но после 12 км амортизация сдалась, а отсутствие структуры верха вызвало боль в ноге. Возможно, это был бы неплохой вариант для соревнований на полумарафонскую дистанцию, так как вы все равно стремитесь преодолеть некоторую боль, чтобы увеличить скорость и доставляемые ощущения. Но, к сожалению, я получил травму до того, как смог проверить эту теорию. К концу дня эти кроссовки мне нравились. Они не служат любым целям, но они и не были спроектированы для этого. Они созданы для быстрого бега и хорошо выполняют свое предназначение. Так что, если вы ищите пару кроссовок, которые позволят бежать быстро, вам следует обратить внимание на эту модель.

    Советуем также посмотреть

    беговые клубы москвы

    Обзор беговых школ и клубов Москвы

    Обзор беговых школ и клубов Москвы Если вы решили начать бегать, наверняка, вам не хочется …